عيد الشكر وصفات الحلوى
لا يمكن أن تقرر أي الحلوى لجعل لعيد الشكر؟ أو ربما ستكون مشغولاً للغاية بالديك الرومي ، وصنع الحلوى سيتطلب أربعة أيادي إضافية؟
حسنًا ، استرخِ ، لأن طاهينا صوفيا يحتوي على العديد من وصفات عيد الشكر الرائعة التي يمكن لأطفالك أن يخفقوا فيها في وقت قصير! هذا صحيح! هذا العام ، سلمي الأوعية والملاعق المختلطة للأطفال ، واسترخي واستمتع! في هذه المقالة ، وافقت على مشاركة اثنين: لا خبز صريح فطيرة اليقطين وفطائر البطاطا الحلوة.
لا خبز صك PUMPKIN فطيرة
لا يمكن العثور على الوقت لجعل فطيرة اليقطين من نقطة الصفر؟ مع هذه الوصفة ، أنت سوط وتخدم فقط!
مكونات
1 1/4 كوب حليب
2 عبوات صغيرة من الطهي والعرض من الفانيليا
1 كوب من حشوة القرع غير المحلاة
1 كوب بارد سوط
1 ملعقة صغيرة من القرفة
1 ملعقة صغيرة من البهارات
1 ملعقة صغيرة من جراهام تكسير فطيرة القشرة
الاتجاهات
1) في وعاء صغير ، تخلط معًا كوبًا واحدًا فقط من الحليب وملء اليقطين وجلد بارد. دعه ينضج على نار خفيفة متوسطة.
2) في وعاء خلط صغير ، اخلطي كوبًا متبقيًا من الحليب مع عبوات الحلوى. إضافة إلى الخليط يغلي. يقلب باستمرار حتى يثخن الخليط ، حوالي 5 دقائق.
3) صب ملء اليقطين سميكة في القشرة المعدة. السماح لتبرد لضبط. يقدم مع دمية من الكريمة المخفوقة ومغرفة من آيس كريم الفانيليا.
حلويات البطاطس الحلوة
هذه الحلويات المعبأة مليئة بالفيتامينات والألياف!
مكونات
3 بطاطا حلوة متوسطة الحجم
3/4 عصا سمن غير مملح ومقطعة إلى قطعتين
ملاعق كبيرة من السكر البني وملعقتين كبيرتين من السكر
الأبيض
1/2 ملعقة صغيرة من القرفة
1/2 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
1 1/2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
الاتجاهات
1) سخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت. ادهن صفيح الكعك الصغير.
2) ثقب بضع ثقوب في البطاطا الحلوة والموجات الدقيقة حتى تصبح طرية ، حوالي 10 دقائق. بحذر ، قم بطهي البطاطا المطبوخة خارج الجلد ، ثم قم بنقلها إلى وعاء الخلط. يُضاف السمن النباتي ويُمزج مع الخلاط الكهربائي حتى يُمزج جيدًا. يُخفق في السكر والتوابل ويُترك لمدة 10-15 دقيقة.
3) قم بخلط الدقيق ومسحوق الخبز في وعاء صغير. أضف إلى مزيج البطاطا وتخلط جيدا مع شوكة. قرب النهاية ، قد تحتاج إلى عجن العجينة باليد.
4) ملء كل كوب من الصفيح الكعك مع الخليط. أخبز لمدة 15-20 دقيقة ، أو حتى لونها بنيا ذهبيا.
تعليقات: 0
إرسال تعليق