خطوات بسيطة لجعل لذيذ الآيس كريم محلية الصنع

 خطوات بسيطة لجعل لذيذ الآيس كريم محلية الصنع

وصفة الآيس كريم زبدة البقان يبدو أنه سيكون من الصعب. كيف تبث طعم الزبدة المدمن في جميع أنحاء الآيس كريم دون أن تجعل طعم الزبدة قويًا جدًا؟ وكيف تجعل هذا الآيس كريم التوازن الصحيح بين المالح والحلو؟

رغم أن وصفة الآيس كريم هذه قد تبدو صعبة ، إلا أنها ليست بهذه الصعوبة على الإطلاق!

مع المكونات الصحيحة وقليل من الاتجاه ، يمكنك تحضير الآيس كريم اللذيذ محلي الصنع.

لذلك دعونا نبدأ! أولاً ، ستحتاج إلى التأكد من أن لديك جميع المكونات.

ماذا ستحتاج

2 بيض كبير 
2/3 كوب سكر بني 
1 كوب حليب قليل الدسم 
1/2 كوب زبدة 
1 كوب من البقان المفروم 
2 كوب كريما مخفوقة ثقيلة 
1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا

ما سوف تحتاج إلى القيام به

الخطوة الأولى: خفق البيض حتى تصبح خفيفة ورقيق. سيستغرق هذا ما بين دقيقة إلى دقيقتين.

الخطوة الثانية: تدريجياً ، قم بإثارة السكر البني. بمجرد إضافة السكر البني ، اخفق الخليط لمدة دقيقة واحدة.

الخطوة الثالثة: في قدر ، قم بتسخين الحليب حتى يبدأ الحليب في الغليان.

الخطوة الرابعة: صب الحليب الساخن في خليط البيض المخفوق. يقلب جيدا.

الخطوة الخامسة: اسكبي المزيج الساخن في المقلاة وقم بتسخين الخليط على نار خفيفة ، لكن لا تسمح له بالغليان. حركه باستمرار حتى يبدأ السائل بالالتصاق بملعقة الملعقة وسميكة.

الخطوة السادسة: برد هذا الخليط لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة.

الخطوة السابعة: أثناء تبريد الخليط ، قم بإذابة الزبدة في قدر على نار خفيفة. أضف البقان المفروم مع التحريك بشكل متكرر حتى يبدأ البقان في التحول إلى اللون البني. بارد البقان والزبدة تماما.

الخطوة الثامنة: قم بإزالة خليط الحليب المبرد من الثلاجة وحركه في كريمة الخفق الثقيلة واستخراج الفانيليا والزبدة المذابة المبردة.

الخطوة التاسعة: صب المزيج في صانع الآيس كريم واتركه يموت لمدة 15-20 دقيقة أو وفقًا لتعليمات الشركة الصانعة.

الخطوة العاشرة: أضف البقان المبرد إلى صانع الآيس كريم واستمر في التقلب لمدة 5 دقائق إضافية.

أخيرًا والأفضل من ذلك كله ، تذوق أيس كريم زبدة البقان واستمتع بوقتك!
Os-Ads
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مكانك .

جديد قسم : الحلويات

إرسال تعليق